proklovv (proklovv) wrote,
proklovv
proklovv

Categories:

Затерянный мир Терскола в шаговой доступности

Небольшое фото-путешествие в «Затерянный мир Терскола», который находиться в шаговой доступности от станции «МИР», Эльбрусской канатной дороги.

Если без большого количества буквъ, то Терскол – это крайний балкарский поселок в конце Баксанского ущелья. Очень часто этот район называют центром туристической индустрии Приэльбрусья. Знаменитый своими горнолыжными трассами, шашлыками, лавинами и жаждущими, которые стартуют из поселка на вершину Эльбрус. Отсюда взаимно-трагическая информация от местного МЧС. Но нам это не близко, поэтому приехав в Нальчик сразу же попадаем в интенсивное движение автобусов и маршруток до поселка Терскол. Все просто, бюджетно и быстро по времени, чтобы оказаться на склонах Эльбруса на высоте 3500. Конечно, не без помощи Эльбрусской канатной или маятниковой дороге. На вершину Эльбруса нам не надо, энто уже другая тема. Отвечу, что на Западной и Восточной вершинах Эльбруса я бывал многократно и даже не считал сколько раз. Но для любознательных главное другое, совсем рядом и находится «Затерянный мир в шаговой доступности».

Перед тем, как рассказать о самом «Затерянной мире», еще напомню приехавшим отдохнуть в поселок Терскол, какие знаковые виды открывается любознательным.

Конечно сам красавец Эльбрус:
P8010138_.jpg
Read more...Collapse )
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment